Обзор новинок рунета: ВКонтакте

Как всем хорошо известно, ВКонтакте – самая активно развивающаяся социальная сеть в сфере Рунета, и, ради поддержания такой репутации, техническая команда ВК не устает нас радовать нововведениями: сегодня мы расскажем вам, что новенького и вкусненького появилось в любимом нашем VK.

Во-первых, очень полезное нововведение не только для рядовых пользователей, но и для SMM-щиков и маркетологов – счётчик количества просмотров. На самом деле интересная новинка, поскольку лайки и репосты не всегда отображают, насколько публикация действительно интересна. Ну и кроме всего прочего этот счётчик показывает реальное количество просмотров постов. Счётчик находится под каждой записью, количество просмотров видно всем пользователям. Для засчитывания просмотра пользователь не должен совершать дополнительных действий.

Оценить нововведение можно уже сейчас в приложении и веб-версии.

Во-вторых, появились обновления для приложений iOS и Android.

Для яблочников добавлены обновления в историях: истории теперь стали отображаться и на страницах друзей, появилась возможность фильтровать показ историй: скрыть свои истории от остальных пользователей, или отказаться от показов историй пользователей, которые вам неинтересны.

Нововведения в приложении VK для iOS

Для прослушивания голосовых сообщений появились новые возможности: теперь можно перемотать сообщение, проведя по нему пальцем, а для записи или прослушивания сообщения приватно достаточно поднести ваш гаджет к уху, как при разговоре.

Для владельцев устройств Android тоже есть кое-что: кроме обновлений историй и голосовых сообщений встроен поиск по диалогам и добавлено новое меню, в котором можно видеть до 20 последних контактов.

А если  ввести в диалоге @ и выбрать пользователя — он получит уведомление об упоминании.

До скорой встречи и нового обзора новинок!

Только до 30 сентября!

При заказе пакета «Работа с отзывами/чистка негатива» - контент в подарок!

Скажите «Привет»
Хотите обсудить проект или встретиться для обсуждения
ваших перспективных проектов?
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности