Форум «Ваш бизнес: Ресторан 2018»

Как проходил форум в 2018 году?

Такого формата вы ещё не видели! На одной площадке собралось более 200 участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы торговых сетей и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Краткий репортаж с форума "Ваш бизнес: Ресторан 2018"

Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей?

Каким был форум 2018

Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото с форума "Ваш бизнес: Ресторан 2018"

Спикеры форума 2018

В 2018 году опытом делились:

Инесса Ермишкина
Тема: Сервис в стиле casual: стандарты обслуживания в индустрии HoReCa
Роман Буняков
Тема: Ошибки проектирования ресторанов и кафе, Ребрендинг
Николай Сарычев
Тема: Организация собственного сырного и мясного производства в ресторанах
Сергей Душков
Тема: Гастрономические тренды и тенденции в меню
Михаил Мурзин
Тема: Кондитерская на аутсорсе. Особенности и преимущества
Евгения Лерман
Тема: Новые технологии в подборе и адаптации персонала
Анастасия Маткина
Тема: Формирование и защита репутации ресторана в сети. Реакция на негатив и конкурентов
Павел Смирнов
Тема: Актуальное законодательство ресторанного бизнеса
Максим Поповцев
Тема: Аудит экономических показателей ресторана. Прибыль и рентабельность, структура издержек
Контакты организаторов
Анастасия Маткина
Директор ООО «Интеро»
Елена Харитонова
Руководитель проектов ООО "Интеро"